Я не особый любитель морепродуктов, но получилось вкусно) Сыр можно взять адыгейский, у меня- сулугуни Томаты консервированные
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чеснок, петрушку, лук порубить. Нагреть масло на сковороде, положить лук и слегка поджарить, добавить нарезанные томаты, зелень с чесноком. Посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить около 10мин под крышкой. Креветки выложить в форму для запекания, залить томатным соусом, сверху раскрошить сыр и запекать при 220С около 10-15мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.