Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки, как известно, очень полезны для здоровья, поскольку богаты белком и содержат мало жиров. Попробуйте креветки с приправой для морепродуктов и специями, запеченные в духовке.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Креветки | 1100 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сухая горчица | 0,5 ч. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для морепродуктов | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Сухая горчица | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для морепродуктов | 1 ч. л. |
Смешать в большой миске оливковое масло с чили, тмином, сахаром, солью, тимьяном, горчицей, черным и кайенским перцем и приправой для морепродуктов, тщательно перемешать.
Креветки | 1100 г |
Добавить очищенные креветки и перемешать.
Выложить креветки на большой противень.
Запекать 10-12 минут, до готовности.