Рыба по-французски с овощами – блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающее вкусное. Справедливости ради, стоит признаться, что к французской кухне блюдо не имеет ни малейшего отношения. За основу я взяла рецепт мяса по-французски. Только добавила еще сюда брокколи 🥦 брюссельскую 🥬 капусту.Мне очень нравится сочетание цветной капусты с любой рыбой!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Возьмите одну крупную дорадо, очистите от внутренностей, плавников и снимите шкурку. Для этого обдайте кипятком, тогда шкурка очень быстро отделиться от рыбы. Сделайте филе и удалите все лишние косточки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой и выложите на него филе нашей рыбки. Присыпьте специями для маринования рыбы, укропом и полейте лимонным соком.
Шаг 5
На рыбу выложите дольки томата 🍅. Присыпьте немного солью.
Шаг 6
Посыпьте сыром 🧀 нашу рыбку и отправьте запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Подавайте порционно вместе с овощами. Идеально подходит брокколи 🥦 и брюссельская капуста 🥬 .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.