Patee. Рецепты
воскресенье, 21.35
Сёмга солёная по-домашнему

Сёмга солёная по-домашнему

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Солёная сёмга в домашних условиях, нарезанная тонкими ломтиками - отличная закуска, которая всегда актуальна на праздничном столе! Семгу соленую можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусочных паст, первых и вторых блюд! Засолить красную рыбу - сёмгу в домашних условиях очень просто, рыба получается просто изумительной, в меру солёной, соль, сахар и перец - ничего лишнего! Таким образом можно засолить стейк сёмги, филе или большой кусок красной рыбы, увеличивая при этом количество сухой смеси для посола. Из этого простого рецепта вы узнаете как быстро засолить семгу слабосоленую по классическому рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,8 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 1,34 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fira KFace CatAnna PopovaСергей Максименко и 89 нравится
428 добавили себе
521
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сёмга солёная по-домашнему - Шаг 1

Для того, чтобы засолить красную рыбу сёмгу дома, нам понадобится хороший стейк сёмги, крупная морская соль, сахар, чёрный молотый перец, белый молотый перец.

Шаг 2
Сёмга солёная по-домашнему - Шаг 2

Соединяем сахар, крупную морскую соль, чёрный молотый перец, белый молотый перец.

Шаг 3
Сёмга солёная по-домашнему - Шаг 3

Перемешиваем сухую смесь.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Полная версия сайта