Elena S
вторник, 09.44
РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Порций8
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 2,36 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БЛеся ВагоровскаяЕлена КрасоткаElena S и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
0,5 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
20 г
Рыба и морепродукты
Кета
Кета
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль морская
Соль морская
4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета
Кета
1 кг
Соль морская
Соль морская
4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Укроп
Укроп
20 г
Коньяк
Коньяк
0,5 ст. л.
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта