
Горбуша, запечённая в сметане
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Горбуша, запечённая в сметане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 1,45 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Горбуша
400 г

Сметана
3 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Лимон
0,5 шт.

Соль
п/в

Кинза (кориандр)
п/в
Филе горбуши нарезать на порционные куски, добавить соль, горчицу, сок лимона, рубленую кинзу, сметану и оставить мариноваться в прохладном месте в течение 10 минут. Затем выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.