Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 15.23
Горбуша, запечённая в сметане

Горбуша, запечённая в сметане

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Горбуша, запечённая в сметане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 1,45 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 6 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе горбуши нарезать на порционные куски, добавить соль, горчицу, сок лимона, рубленую кинзу, сметану и оставить мариноваться в прохладном месте в течение 10 минут. Затем выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта