Светлана Аниканова
понедельник, 14.09
Есть видео
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 4,01 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olija EvdokimovaЕлена Красотка нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей - Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
5 стеб.

Шаги приготовления:
1. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
2. Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
3. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
4. На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
5. Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6. После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулетыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта