Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.