Lera Stubareva
понедельник, 18.59
Рыба по-абхазски

Рыба по-абхазски

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 11,23 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, затем тушим в томатном соусе до готовности. Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта