Сальпикон из морепродуктов
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сальпикон - это лёгкая закуска из овощей и морепродуктов. Такая закуска очень популярна в Испании, часто ее подают в качестве тапас. Благодаря ярким ингредиентам может послужить украшением праздничного стола
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мелко порезать салатный лук
Порезать красный сладкий перец
Порезать зелёный сладкий перец
Открыть банку кукурузы и слить жидкость
Достать из банки консервированных осьминогов
Достать мидии из банки
Я использую свежие креветки
Их нужно почистить
Поскольку у меня крупные креветки, их следует разрезать пополам
Порезать крабовые палочки
Смешать все ингредиенты
Подготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус
Мелко нарезать свежую петрушку
Заправить салат и выложить на блюдо, сверху посыпать петрушкой