Елена  Павлова
понедельник, 16.39
Сальпикон из морепродуктов

Сальпикон из морепродуктов

Порции4
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сальпикон - это лёгкая закуска из овощей и морепродуктов. Такая закуска очень популярна в Испании, часто ее подают в качестве тапас. Благодаря ярким ингредиентам может послужить украшением праздничного стола

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 8,03 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 1

Мелко порезать салатный лук

Шаг 2
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 2

Порезать красный сладкий перец

Шаг 3
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 3

Порезать зелёный сладкий перец

Шаг 4
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 4

Открыть банку кукурузы и слить жидкость

Шаг 5
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 5

Достать из банки консервированных осьминогов

Шаг 6
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 6

Достать мидии из банки

Шаг 7
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 7

Я использую свежие креветки

Шаг 8
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 8

Их нужно почистить

Шаг 9
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 9

Поскольку у меня крупные креветки, их следует разрезать пополам

Шаг 10
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 10

Порезать крабовые палочки

Шаг 11
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 11

Смешать все ингредиенты

Шаг 12
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 12

Подготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус

Шаг 13
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 13

Мелко нарезать свежую петрушку

Шаг 14
Сальпикон из морепродуктов - Шаг 14

Заправить салат и выложить на блюдо, сверху посыпать петрушкой

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта