
Сальпикон из морепродуктов
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сальпикон - это лёгкая закуска из овощей и морепродуктов. Такая закуска очень популярна в Испании, часто ее подают в качестве тапас. Благодаря ярким ингредиентам может послужить украшением праздничного стола
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Мелко порезать салатный лук

Порезать красный сладкий перец

Порезать зелёный сладкий перец

Открыть банку кукурузы и слить жидкость

Достать из банки консервированных осьминогов

Достать мидии из банки

Я использую свежие креветки

Их нужно почистить

Поскольку у меня крупные креветки, их следует разрезать пополам

Порезать крабовые палочки

Смешать все ингредиенты

Подготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус

Мелко нарезать свежую петрушку

Заправить салат и выложить на блюдо, сверху посыпать петрушкой