
Ассорти из морепродуктов
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ассорти из легушачьих лапок, гребешка и каракатиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,34 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
50 г

Сливочное масло
50 г

Соевый соус
100 мл

Каракатица
500 г

Морские гребешки
4 шт.

Лягушачьи лапки
2 шт.
Лягушку замариновать в соевом соусе, перце, соли.обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.