Юлия Салтыкова
вторник, 16.13
Ассорти из морепродуктов

Ассорти из морепродуктов

Порции2
Время1 час
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ассорти из легушачьих лапок, гребешка и каракатиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,34 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка Святына нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ассорти из морепродуктов - Шаг 1
Лягушку замариновать в соевом соусе, перце, соли.обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта