Ассорти из легушачьих лапок, гребешка и каракатиц.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лягушку замариновать в соевом соусе, перце, соли.обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки. Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты. Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.