
Печеная камбала с пряностями
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 1,23 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Креольская приправа
0,5 ч. л.

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.
Шаг 2

Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.
Шаг 3
Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.
Шаг 4


Паприка молотая
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Креольская приправа
0,5 ч. л.
Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.
Шаг 5

Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.
Шаг 6
Запекать около 10 минут.
Шаг 7
Подавать с дольками лимона.