Алина Боджолян
Thursday, 22.28
Печеная камбала с пряностями

Печеная камбала с пряностями

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.72 г
Жиры 5.22 г
Углеводы 1.23 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаMaria PetrovaВера МорозоваНина Киреева и 4 нравится
56 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.

Шаг 2
Печеная камбала с пряностями - Шаг 2

Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.

Шаг 3

Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.

Шаг 4
Печеная камбала с пряностями - Шаг 4

Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.

Шаг 5
Печеная камбала с пряностями - Шаг 5

Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.

Шаг 6

Запекать около 10 минут.

Шаг 7

Подавать с дольками лимона.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта