Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.
Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.
Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.
Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.
Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.
Запекать около 10 минут.
Подавать с дольками лимона.