
Скумбрия
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежная и сочная рыбка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,28 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0,69 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отварить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выдавить сок половины лимона и снять цедру, добавить к яйцам и сыру, добавить горчицу,перемешать, по желанию добавить зелень. Рыбу почистить, вложить внутрь начинку. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах .