Виктория Радькова
Скумбрия

Скумбрия

Порции3
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень нежная и сочная рыбка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,28 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0,69 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мирослава Скочиляс нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соусы
Сухая горчица
Сухая горчица
0,5 ч. л.
Сыры
Сулугуни
Сулугуни
40 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сулугуни
Сулугуни
40 г
Сухая горчица
Сухая горчица
0,5 ч. л.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Соль
Соль
10 г
Яйца отварить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выдавить сок половины лимона и снять цедру, добавить к яйцам и сыру, добавить горчицу,перемешать, по желанию добавить зелень. Рыбу почистить, вложить внутрь начинку. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах .

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта