Алина Боджолян
воскресенье, 14.29
Жареный лосось с паприкой

Жареный лосось с паприкой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,62 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 1,85 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 680 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы
Нектар из агавы 60 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая 1 ст. л.
Тмин
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось
Лосось680 г

Нарезать филе лосося, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Положить в форму для запекания.

Шаг 2
Паприка копченая
Паприка копченая1 ст. л.
Тмин
Тмин0,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская1 ч. л.

Смешать в маленькой миске паприку с тмином и солью.

Шаг 3
Нектар из агавы
Нектар из агавы60 мл

Полить филе нектаром агавы, посыпать смесью специй. Мариновать минимум 30 минут (можно оставить до 5 часов).

Шаг 4

Положить филе на гриль кожей вниз и жарить на средне-сильном огне 4-5 минут.

Шаг 5

Перевернуть и жарить еще около 3 минут, до готовности.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта