
Жареный лосось с паприкой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,62 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 1,85 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать филе лосося, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Положить в форму для запекания.
Шаг 2
Смешать в маленькой миске паприку с тмином и солью.
Шаг 3
Полить филе нектаром агавы, посыпать смесью специй. Мариновать минимум 30 минут (можно оставить до 5 часов).
Шаг 4
Положить филе на гриль кожей вниз и жарить на средне-сильном огне 4-5 минут.
Шаг 5
Перевернуть и жарить еще около 3 минут, до готовности.