Алина Боджолян
среда, 20.27
Рыбные палочки в сырной панировке

Рыбные палочки в сырной панировке

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 22,61 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваSvetlana MaslievaNata Solovova и 4 нравится
35 добавили себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.

Шаг 3

Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.

Шаг 4

В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 5

Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.

Шаг 6

Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).

Шаг 7
Рыбные палочки в сырной панировке - Шаг 7

Подавать с теплым соусом маринара.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта