![Рыбные палочки в сырной панировке](https://www.patee.ru/r/x6/02/1b/9d/640m.jpg)
Рыбные палочки в сырной панировке
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 22,61 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.
Шаг 3
Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.
Шаг 4
В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.
Шаг 5
Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.
Шаг 6
Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).
Шаг 7
![Рыбные палочки в сырной панировке - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/1b/9e/640x.jpg")
Подавать с теплым соусом маринара.