Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.
Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.
В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.
Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.
Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).
Подавать с теплым соусом маринара.