Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фунчоза | 100 г |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Кабачок | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Креветки | 150 г |
Мёд цветочный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 40 мл |
Имбирь молотый | п/в |
Мёд цветочный | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 40 мл | |
Фунчоза | 100 г | |
Креветки | 150 г | |
Имбирь молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кабачок | 40 г | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |