Юлия Лагун
среда, 07.35
Фунчоза с карамелизированными креветками

Фунчоза с карамелизированными креветками

Порция1
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 28,51 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sveta OmelchukOlka SavchukDilya GulyamovnaLeyla Samedova и 3 нравится
48 добавили себе
55
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза с карамелизированными креветками - Шаг 1
1. Креветки отварить, очистить. Фунчозу залить кипятком на 5 мин, слить воду. 2. Кабачок нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. 3. К овощам добавить креветки. Влит в сковороду соевый соус и немного воды. Тушить 2-3 мин. Добавляем специи и мед. Выпариваем до нужной вам консистенции (у меня на это ушло ~3мин). 4. Добавляем фунчозу. Готово! Приятного аппетита !

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта