
Рыбка в «шубке»
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 14,25 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тилапия
6 шт.

Картофель
8 шт.

Сыр сливочный
70 г

Яичный белок
2 шт.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Приправа для рыбы
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Рыбу берём филе ( можно любую белую рыбу) помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!