No avatar
воскресенье, 15.29
Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сочная горбуша запечённая в рукаве в духовке
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,5 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 0 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ПаршинаОльга ТитоваНадежда Бачуринаannajabłońska jabłońska и 10 нравится
51 добавил себе
65
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Горбуша
Горбуша
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша
Горбуша
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Лимон
Лимон
п/в
Рыбу хорошенько моем, чистим, убираем голову и все внутренности. Протираем бумажными полотенцами. Сбрызгиваем лимонным соком и солим по вкусу.
Шаг 2
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Рыбу засовываем в рукав и туда же кладём перец горошком и лавровый лист. Далее рыбу засовываем в предварительно разогретую духовку до 170-175 градусов и готовим приблизительно 15-20 минут. Приятного аппетита!:)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта