Горбуша в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сочная горбуша запечённая в рукаве в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,5 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 0 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу хорошенько моем, чистим, убираем голову и все внутренности. Протираем бумажными полотенцами. Сбрызгиваем лимонным соком и солим по вкусу.
Шаг 2
Рыбу засовываем в рукав и туда же кладём перец горошком и лавровый лист. Далее рыбу засовываем в предварительно разогретую духовку до 170-175 градусов и готовим приблизительно 15-20 минут. Приятного аппетита!:)