
Креветки по-карибски
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки с ромом и специями, обжаренные в масле. Смешайте со свежим манго и соком лайма и подавайте с фасолью, рисом и жареными бананами.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|




Помыть креветки и обсушить бумажными полотенцами.






Соус:
В небольшой миске смешать ром с оливковым маслом, порошком карри, кайенским перцем, кориандром и душистым перцем. Отложить в сторону.
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить креветки в миску с соусом и перемешать.
Положить креветки в горячее масло, посыпать солью и жарить 1-2 минуты, до готовности.

Выложить готовые креветки на блюдо, добавить нарезанный манго и сок лайма, перемешать.

Подавать с рисом, фасолью и жареными бананами.