Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками. Подавать можно с любым гарниром или просто так - с долькой лимончика и зеленью. Объедение!
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Лук-порей | 20 г |
Тилапия | 200 г |
Соль | 3 г |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Лимон | 20 г |
Для приготовления тилапии жареной возьмите филе тилапии, лимон, соль, перец, масло для жарки, муку для панировки и немного лука (в данном случае лук-порей).
Тилапия | 200 г |
Рыбку промойте, осушите.
Соль | 3 г |
Филе присолите.