N. Anrieta
четверг, 05.41
Тилапия жареная

Тилапия жареная

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками. Подавать можно с любым гарниром или просто так - с долькой лимончика и зеленью. Объедение!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 6,85 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина ЛисинаАлександр СемёновAlena RoxisИрина Аулова и 3 нравится
81 добавил себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 20 г
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия жареная - Шаг 1

Для приготовления тилапии жареной возьмите филе тилапии, лимон, соль, перец, масло для жарки, муку для панировки и немного лука (в данном случае лук-порей).

Шаг 2
Тилапия жареная - Шаг 2
Тилапия
Тилапия200 г

Рыбку промойте, осушите.

Шаг 3
Тилапия жареная - Шаг 3
Соль
Соль3 г

Филе присолите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта