
Рис с копченым лососем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рис с копченым лососем и зеленой фасолью под соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,02 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 38,62 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разложить рис по двум тарелкам, сверху выложить копченый лосось и зеленую фасоль.
Шаг 2
В маленькой миске смешать лимонный сок и масло канолы. Нагреть в микроволновой печи, перемешать и полить соусом рис и лосось. Посыпать миндалем и украсить ломтиком лимона.
Шаг 3
Приятного аппетита!