
Яичница-болтунья с копченым лососем
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Яичница-болтунья с ломтиками копченого лосося идеально подходит для полдника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 29,85 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,43 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Взбить в миске яйца, добавить соль и перец.
Шаг 3
Выложить взбитые яйца на сковороду. Оставить ненадолго, затем начать перемешивать в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько жидкой вы предпочитаете болтунью.
Шаг 4
Подавать, положив сверху ломтики копченого лосося.