Тако с копченым лососем
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак - кукурузные лепешки с яичницей, копченой лососиной, козьим сыром и авокадо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 2,94 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить филе копченого лосося на кусочки с помощью двух вилок.
Шаг 2
Покрошить козий сыр.
Шаг 3
Пожарить яйца на сковороде.
Шаг 4
Нарезать авокадо.
Шаг 5
Положить на кукурузные лепешки для тако немного яиц.
Шаг 6
Сверху положить филе лосося и посыпать козьим сыром.
Шаг 7
Положить сверху ломтики авокадо, посыпать свежей кинзой и сразу подавать.