Алина Боджолян
понедельник, 00.02
Тако с копченым лососем

Тако с копченым лососем

Порция1
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусный завтрак - кукурузные лепешки с яичницей, копченой лососиной, козьим сыром и авокадо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 2,94 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийПавел Жерносек нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разделить филе копченого лосося на кусочки с помощью двух вилок.

Шаг 2

Покрошить козий сыр.

Шаг 3

Пожарить яйца на сковороде.

Шаг 4

Нарезать авокадо.

Шаг 5

Положить на кукурузные лепешки для тако немного яиц.

Шаг 6

Сверху положить филе лосося и посыпать козьим сыром.

Шаг 7
Тако с копченым лососем - Шаг 7

Положить сверху ломтики авокадо, посыпать свежей кинзой и сразу подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта