Юлия Лагун
пятница, 08.38
Фаршированные кальмары в духовке

Фаршированные кальмары в духовке

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Для любителей морепродуктов и некалорийных рецептов.Однозначно буду пробовать этот рецепт с другими начинками(с яйцом,рисом и тд)😋 P.S. кальмары не резиновые,какими могут оказаться после варки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 6,68 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana GryshaLilia GutsalИнна ГришинаLeyla Samedova и 5 нравится
96 добавили себе
105
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кальмары в духовке - Шаг 1
1. Морковь и лук чистим ,трем вместе на крупной терке. Грибы мелко нарезаем. В разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи и жарим на среднем огне до золотистой корочки,добавляем томатную пасту ,специи ,доводим до готовности. 2. Тушки кальмаров промыть,удалить хрящи,очистить от пленки(если это понадобится). Можно замариновать их на пол часа в лимонном соке со специями,но мои гости были "на пороге" и я не стала заморачиваться. 3. Фаршируем кальмары овощным "фаршем",закрепляем уголки зубочистками,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 15-20минут при 200 градусах. Для подачи можно приготовить сметанный или любой другой соус. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированные кальмарыЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта