
Семга с овощами🍅
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семга с овощами приготовленная в духовке💥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 3,59 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Семга
2 шт.

Кабачок
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук красный
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сначала выкладываем на противень фольгу см 40-45,потом нарезаем дольками кабачок и выкладываем на самый низ,дальше режем кольцами репчатый лук,и выкладываем,затем кладём рыбу(у меня 2 больших куска),солим перчим,и доливаем 2 ст.л.масла.Затем в отдельную тарелку нарезаем помидоры,чеснок,репчатый лук(измельчённый),зелень(у меня укроп и лук),смешиваем,солим,перчим,и выкладываем сверху на рыбу,сверху кладём ещё один лист фольги ,закрываем так чтоб бы наше блюдо было плотно закрыто,духовку ставим на 200* и закрываем нашу рыбку там ,минут на 25-30 в зависимости от толщины рыбы.