Poli Rostova
суббота, 20.48
Карп из духовки

Карп из духовки

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лёгкий рецепт фаршированного карпа
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,53 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаМаргарита КонстантиноваАнна ШингареваTatyana Kugan и 1 нравится
61 добавил себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу почистить и выпотрошить. На сковороде обжарить лук и грибы, затем вложить готовую смесь в брюхо рыбе. Воткнуть в рыбу лимон, поперчить и посолить. Запекать при 200' 25 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта