Poli Rostova
суббота, 20.48
Карп из духовки

Карп из духовки

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лёгкий рецепт фаршированного карпа
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,53 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаМаргарита КонстантиноваАнна ШингареваTatyana Kugan и 1 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Карп
Карп
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Карп
Карп
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Рыбу почистить и выпотрошить. На сковороде обжарить лук и грибы, затем вложить готовую смесь в брюхо рыбе. Воткнуть в рыбу лимон, поперчить и посолить. Запекать при 200' 25 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта