
Карп из духовки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкий рецепт фаршированного карпа
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,53 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу почистить и выпотрошить. На сковороде обжарить лук и грибы, затем вложить готовую смесь в брюхо рыбе. Воткнуть в рыбу лимон, поперчить и посолить. Запекать при 200' 25 минут. Приятного аппетита