
Рыбка в шубке.
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Берем филе рыбки, свежие шампиньоны, твердый сыр, лук-репку, лук зеленый, масло оливковое, соль, перец по вкусу.
Шампиньоны и лук режем кубиками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
Рыбу нарезаем порционными кусками (в моем случае филе пангасиуса, также хорошо подходит филе горбуши), выкладываем на противень.

На каждый кусочек рыбки добавляем обжаренные грибы с луком.

Сверху посыпаем тертым сыром (сыр желательно твердых сортов).

Ставим в духовку на 25 минут при температуре 210 градусов и запекаем до готовности.

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!!!