
Рыбные тако с соусом чили
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рыба:
Приправить рыбное филе с обеих сторон солью, порошком чили и тмином.

Нагреть сковороду и налить в нее оливковое масло.

Обжаривать рыбу в горячем масле по 4 минуты с каждой стороны, пока не прожарится и не покроется хрустящей корочкой.

Дать остыть несколько минут, затем измельчить филе двумя вилками.

Соус:
Налить в сковороду пиво и перемешать, чтобы отделить ото дна прилипшие кусочки рыбы. Убавить огонь и варить около 1 минуты. Добавить консервированный чили (вместе с соком) и сметану.

Варить еще 2 минуты.

Выложить рыбу на лепешки, полить приготовленным соусом и положить сверху ваш любимый топпинг (например, тертый сыр и капусту).