Алина Боджолян
суббота, 18.57
Рыбные тако с соусом чили

Рыбные тако с соусом чили

Порций6
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 1,33 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыба:
Приправить рыбное филе с обеих сторон солью, порошком чили и тмином.

Шаг 2
Рыбные тако с соусом чили - Шаг 2

Нагреть сковороду и налить в нее оливковое масло.

Шаг 3
Рыбные тако с соусом чили - Шаг 3

Обжаривать рыбу в горячем масле по 4 минуты с каждой стороны, пока не прожарится и не покроется хрустящей корочкой.

Шаг 4
Рыбные тако с соусом чили - Шаг 4

Дать остыть несколько минут, затем измельчить филе двумя вилками.

Шаг 5
Рыбные тако с соусом чили - Шаг 5

Соус:
Налить в сковороду пиво и перемешать, чтобы отделить ото дна прилипшие кусочки рыбы. Убавить огонь и варить около 1 минуты. Добавить консервированный чили (вместе с соком) и сметану.

Шаг 6
Рыбные тако с соусом чили - Шаг 6

Варить еще 2 минуты.

Шаг 7
Рыбные тако с соусом чили - Шаг 7

Выложить рыбу на лепешки, полить приготовленным соусом и положить сверху ваш любимый топпинг (например, тертый сыр и капусту).

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта