
Горячий шоколад с арахисовая маслом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Бодрящий и в тоже время вкусный, полезный напиток.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 16,95 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
300 мл

Шоколад темный, 70–85% какао
120 г

Арахисовое масло
60 мл

Сливки взбитые
100 мл

Сироп шоколадный
п/в

Грецкий орех
п/в

Кленовый сироп
п/в
Растопить шоколад в теплом молоке, добавьте арахисовое масло. Взбейте сливки в пену, добавляя сахар П/В. Украсьте остатками шоколада, орехами и сиропом.
Вкусненько!
Вкусненько!