Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Ягоды промыть и размолоть в блендере. 2. В кастрюле вскипятить воду,убавить огонь,добавить ягоды,размешать хорошо и варить на тихом огне минут 15. 3. Всыпать сахар и поварить периодически помешивая еще минут 10—15, прибавить огонь для закипания и выключаем. 4. Оставляем остыть и что бы ягодное пюре осело(лично я не жду пока остынет). 5. Берем емкость куда будем переливать, с большим горлышком! Берем марлю либо очень маленькое ситечко, но марля лучше, складываем в несколько раз и наливаем наш морс через марлю. 6.готово! Если любите послаше, то добавьте еще пол стакана сахара,не больше. На здоровье!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.