четверг, 17.48
Морс в мультиварке

Морс в мультиварке

Порций12
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособМультиварка
Любимый домашний морс
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 6,3 г
24
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
80 добавили себе
94
5
Вам нужно
Временная папка
Замороженная фруктово-ягодная смесь
Замороженная фруктово-ягодная смесь 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Морс в мультиварке
Замороженная фруктово-ягодная смесь
Замороженная фруктово-ягодная смесь400 г
Приготовить мультиварку и ингредиенты. Замороженную фруктово-ягодную смесь (можно клюкву или бруснику) выложить в чашу и включить режим "Томление" на 4 часа.
Шаг 2
Морс в мультиварке
Вода
Вода3 л
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
По окончании 2 часа (если клюква или брусника размять деревянным пестиком) высыпать сахар, перемешать. Влить воду и закрыть мультиварку.
По окончанию открыть крышку мультиварки и подождать пока слегка остынет. Затем перелить в другую посуду. По желанию можно процедить.

Приятного аппетита!
Шаг 3
🍒🍇🍓
Посмотреть еще
safonidze
Домашний йогурт в мультиварке
Домашние рецепты
4
52
0
patee
Топлёное молоко в мультиварке
Русская кухня
58
237
15
Markushasamaya
Домашний йогурт
Домашние рецепты
9
64
1
m-uliya
Компот из замороженной черной смородины
Домашние рецепты
5
67
1
Masha
Клюквенный морс с медом
Русская кухня
5
68
1
Nina
Морс клюквенный
Домашние рецепты
13
101
1
ternopil
Морс из красной смородины
Домашние рецепты
6
58
0
patee
Вишневый морс
Домашние рецепты
47
319
1
LyusiP
Морс из клюквы
Домашние рецепты
8
41
1
SilverLove
Ягодный морс
Русская кухня
4
35
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта