Patee. Рецепты
среда, 11.12
Калиновый морс

Калиновый морс

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Не все принимают специфический привкус калины, ее терпкость, горчинку, но полюбив, остаешься верен чудо-ягоде. Ждешь первые заморозки, когда снимают живописные гроздья с кустов, связывают пучками, долгое время хранят: перетирают с сахаром, используют в начинке пирогов, заваривают целительные, понижающие давление морсы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 6,12 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайловнаАндрей СоловьёвОксана Стороженко Лана М и 20 нравится
120 добавили себе
144
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 50 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1000 мл
Фрукты, ягоды
Калина
Калина 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Калиновый морс - Шаг 1

Список продуктов для приготовления калинового морса краток: ягоды калины, вода, мед.

Шаг 2
Калиновый морс - Шаг 2
Калина
Калина300 г

На несколько минут гроздья опускаем в миску с холодной водой, затем промываем под проточной струей.

Шаг 3
Калиновый морс - Шаг 3

Отрываем чистые ягоды от веток.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

НапиткиМорс

Похожие рецепты

Полная версия сайта