Даша Берсенева
четверг, 16.03
Ягодный морс

Ягодный морс

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Для укрепления иммунитета
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 6,08 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория СhДаша ГыштымултАлександр Акулин и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодный морс - Шаг 1
1. Ягоды промыть и размолоть в блендере.
2. В кастрюле вскипятить воду,убавить огонь,добавить ягоды,размешать хорошо и варить на тихом огне минут 15.
3. Всыпать сахар и поварить периодически помешивая еще минут 10—15, прибавить огонь для закипания и выключаем.
4. Оставляем остыть и что бы ягодное пюре осело(лично я не жду пока остынет).
5. Берем емкость куда будем переливать, с большим горлышком! Берем марлю либо очень маленькое ситечко, но марля лучше, складываем в несколько раз и наливаем наш морс через марлю.
6.готово! Если любите послаше, то добавьте еще пол стакана сахара,не больше. На здоровье!

Тематические подборки

НапиткиКлюквенный морсМорс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта