👑Хабиба 👑
четверг, 13.37
Норячий шоколад с перечной мятой

Норячий шоколад с перечной мятой

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
🍫🍫🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 14,63 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте молоко, сливки, сахар и листья мяты в сотейнике и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
2. Затем процедите молоко через сито, чтобы удалить свернувшиеся мятные листья. Добавьте шоколад, разломанный на кусочки, в молочную смесь, верните на средний огонь и прогрейваете, помешивая, до полного растворения шоколада.

3. Снимите с огня и хорошенько взбейте до пенистой консистенции.
4. Разлейте по чашкам, при желании, сверху украсьте взбитыми сливками и колотой мятной карамелью.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта