Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 2 ст. |
Соль | 1 щеп. |
Зефир | п/в | |
Нутелла | 3 ст. л. |
Ванильный экстракт | 0,1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. |
Какао | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Налить молоко в маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Нутелла | 3 ст. л. |
Когда нагреется, добавить нутеллу и перемешать до однородной массы.
Какао | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить какао, корицу, ванилин и соль.
Перемешать и довести до кипения.
Разлить шоколад по чашкам.
Зефир | п/в |
Положить сверху мини-зефир и подавать.