
Горячий шоколад с нутеллой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 10,73 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить молоко в маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 2
Когда нагреется, добавить нутеллу и перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Добавить какао, корицу, ванилин и соль.
Шаг 4
Перемешать и довести до кипения.
Шаг 5
Разлить шоколад по чашкам.
Шаг 6

Положить сверху мини-зефир и подавать.