Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Для приготовления горячего шоколада можно использовать любое молоко - цельное, обезжиренное или соевое. Добавьте в напиток немного ванилина и корицы и наслаждайтесь вкусом.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 480 мл |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Какао | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Насыпать какао, сахар и корицу в небольшую кастрюлю.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 480 мл |
Добавить ванильный экстракт, залить молоком и перемешать.
Поставить на средне-сильный огонь.
Помешивая, довести до кипения.
Налить в чашки, украсить зефиром или взбитыми сливками и подавать.