
Горячий шоколад с корицей
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Для приготовления горячего шоколада можно использовать любое молоко - цельное, обезжиренное или соевое. Добавьте в напиток немного ванилина и корицы и наслаждайтесь вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 14,29 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Насыпать какао, сахар и корицу в небольшую кастрюлю.
Шаг 2
Добавить ванильный экстракт, залить молоком и перемешать.
Шаг 3
Поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 4
Помешивая, довести до кипения.
Шаг 5
Налить в чашки, украсить зефиром или взбитыми сливками и подавать.