Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Нежность, изысканность, светлость чувств - это все в одной кружке Вашего белого шоколада.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. | |
Сливки взбитые | 3 ст. л. |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад белый | 60 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ч. л. |
Ваниль | 0,5 ч. л. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. | |
Шоколад белый | 60 г | |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Смешайте молоко, белый шоколад и соль в средней кастрюле. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 минуты помешивая.
Сливки взбитые | 3 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ч. л. |
Подавайте в горячем виде, украсив взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!!!