
Горячий шоколад
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
В такие прохладные деньки, как сегодня, так приятно согреться чашкой горячего, сладенького и ароматного шоколада!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 14,15 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Наломаем кусочками шоколад.
Шаг 2

Поместим его в термостойкую емкость. Добавим сахар.
Шаг 3

И молоко.
Шаг 4

Разогреем шоколад на паровой бане. Доведем до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 5

Разольем по чашкам и добавим взбитые сливки и тертый шоколад или какао по желанию.