Горячий шоколад
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
В такие прохладные деньки, как сегодня, так приятно согреться чашкой горячего, сладенького и ароматного шоколада!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.02 г
Жиры 10.46 г
Углеводы 14.15 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Наломаем кусочками шоколад.
Шаг 2
Поместим его в термостойкую емкость. Добавим сахар.
Шаг 3
И молоко.
Шаг 4
Разогреем шоколад на паровой бане. Доведем до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 5
Разольем по чашкам и добавим взбитые сливки и тертый шоколад или какао по желанию.