Лена 🍒🍒🍒
четверг, 17.12
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,25 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕвгений ДаниловПавел ЖерносекLena нравится
75 добавили себе
79
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
150 г
Коньяк
Коньяк
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
25 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Корица
Корица
0,5 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
150 г
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Корица
Корица
0,5 г
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 г
Мёд
Мёд
25 г
Коньяк
Коньяк
50 г

Первым делом смешиваем все вино с мелко порезанной цедрой лимона.
Затем вливаем к ним коньяк (чтобы глинтвейн получился вкусным, выбирайте коньяк хорошего качества).
После этого добавляем мёд и пряности.
Теперь глинтвейн, следует перелить в закрывающуюся емкость, и нагреть в микроволновой печи до температуры 60-65 градусов. Затем дать ему минут 10-15, настояться. Подавайте горячим.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта