Безалкогольный глинтвейн
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Согревающий напиток в холодную зиму🍹
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,32 г
|
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
Шаг 2
Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
Шаг 3
Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.















