Pinskaya Jenya
среда, 17.26
Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Порции2
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Согревающий напиток в холодную зиму🍹
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,32 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийЕлена СиряченкоОля ШапетькоАлексей Владимирович и 17 нравится
161 добавил себе
182
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Виноградный сок
Виноградный сок 1 л
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян 3 шт.
Корица
Корица 4 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноградный сок
Виноградный сок1 л
Бадьян
Бадьян3 шт.
Корица
Корица4 шт.
Апельсин
Апельсин1 шт.
Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
Шаг 2
Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
Шаг 3
Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта