Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,32 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 17 нравится
161 добавил себе
182
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Виноградный сок
1 л
Специи, пряности, добавки
Бадьян
3 шт.
Корица
4 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноградный сок
1 л
Бадьян
3 шт.
Корица
4 шт.
Апельсин
1 шт.
Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
Шаг 2
Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
Шаг 3
Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.