
Глинтвейн
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 5,38 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Гвоздика
3 шт.

Имбирь свежий (корень)
3 шт.

Лимон
4 шт.

Вино красное сухое (столовое)
0,5 л

Корица
1 шт.

Кардамон
0,5 ч. л.
Вылить красное сухое вино в емкость,прокипятить,помешивая.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.