Екатерина Крейдунова
суббота, 23.48
Вишня на коньяке

Вишня на коньяке

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Отличная замена магазинным настойкам
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,42 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana TsypinaЭлеонора ДмитриеваПавел ДавыдовАня Хомутова и 7 нравится
114 добавили себе
125
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк
Коньяк
500 мл
Вишня
Вишня
600 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта