
Вишня на коньяке
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Отличная замена магазинным настойкам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,42 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.