Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Салат айсберг | п/в | |
Укроп | п/в |
Кефир | 1,5 л |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Кефир | 1,5 л | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Салат айсберг | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |