
КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ОВОЩАМИ
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Полезный напиток🍶
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 4,48 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук зеленый
п/в

Огурец
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сельдерей
1 стеб.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
1,5 л

Чеснок
1 зуб.

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Сельдерей
1 стеб.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в

Салат айсберг
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусочками.
2. Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
3. Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.
Приправить солью, перцем, разлить по стаканам.
2. Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
3. Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.
Приправить солью, перцем, разлить по стаканам.