Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Шок-манже является как напитком,так и десертом. Им можно приятно удивить гостей.
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделить белки от желтков
В желтки добавить сахара, взбить
Затем, продолжая взбивать, добавляем какао,растопленное масло,плитку растопленного шоколада
отдельно взбиваем желток с сахаром,затем смешиваем со смесью полученной ранее. Разливаем по стаканчикам. Сверху можно украсить мелким рубленым грецким орехом. Засунуть в морозилку на 10-15 мин. или поставить в холодильник на 45 мин.
*Можно не смешивать 2 массы,а разлить их слоями,тогда десерт выглядит оригинальнее.