
Холодный чай с гибискусом
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Попробуйте сладкий и немного терпкий холодный чай с листьями гибискуса, медом и апельсином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 4,51 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести воду до кипения.
Шаг 2
Снять с огня и добавить сушеные листья гибискуса, чайные пакетки и апельсиновую кожуру (около 5 см).
Шаг 3
Накрыть и оставить на 10 минут. Достать чайные пакетики и кожуру и процедить, чтобы удалить листья гибискуса.
Шаг 4
Добавить мед, сахар и свежий апельсиновый сок.
Шаг 5
Охладить и подавать с ломтиками апельсина.