Алина Боджолян
Monday, 15.05
Холодный чай с гибискусом

Холодный чай с гибискусом

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Попробуйте сладкий и немного терпкий холодный чай с листьями гибискуса, медом и апельсином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.09 г
Жиры 0.01 г
Углеводы 4.51 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр АкулинСветлана Припеченкова и 2 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести воду до кипения.

Шаг 2

Снять с огня и добавить сушеные листья гибискуса, чайные пакетки и апельсиновую кожуру (около 5 см).

Шаг 3

Накрыть и оставить на 10 минут. Достать чайные пакетики и кожуру и процедить, чтобы удалить листья гибискуса.

Шаг 4

Добавить мед, сахар и свежий апельсиновый сок.

Шаг 5

Охладить и подавать с ломтиками апельсина.

Тематические подборки

НапиткиХолодный чайЧай

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта