RoxinaRed
вторник, 07.06
Шоколадный Молочный Кисель

Шоколадный Молочный Кисель

Порция1
Время6 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Безумно вкусно,быстро и легко!
Кстати,по такому рецепту можно сварить и чисто молочный Кисель.Просто не добавлять какао.Можно так же добавить молотый в зёрнах кофе либо в шоколадный,либо в чисто молочный и тогда получиться шоколадный кисель с кофейным вкусом или чисто кофейно молочный кисель.
Колличество какао и кофе каждый регулирует по своему вкусу.
Кто любит светлее,кто темнее,но чем насыщеннее напиток тем больше будет лёгкий привкус горчинки от кофе и какао так,что не переборщите.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 8,21 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить в кастрюльке на средний огонь молоко.
Пока молоко греется в кружке замешиваем какао,крахмал,сахар и 1/4 (1/3)часть кружки воды.(Я использую кипячёную из чайника,но можно и сырую).Хорошо перемешать сухую смесь, не забывая следить за молоком,чтоб не выкипело.
Когда молоко закипит,вылить в него шоколадную смесь,очень хорошо перемешать и проварить ещё пару минут.
Кисель готов!

Тематические подборки

НапиткиКисель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта