Зоя Шунина
пятница, 06.05
Кисель из черешни

Кисель из черешни

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сегодня кисели немного отошли на второй план, а зря. Это чрезвычайно полезный и вкусный напиток, необходимый и взрослым и детям. В сезон ягод и фруктов можно варить самые разные кисели. Вот сегодня я его приготовила из черешни. Такой напиток будет хорошим завершением любой трапезы. А еще в зависимости от густоты киселя он может быть и соусом для блинов, оладий, вареников и самостоятельным десертом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 7,99 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваАйнура ГаныжановаНаталія ПроценкоIrina B и 14 нравится
78 добавили себе
96
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,2 л
Фрукты, ягоды
Черешня
Черешня
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кисель из черешни - Шаг 1

Для приготовления киселя из черешни потребуются такие ингредиенты:черешня, сахар, картофельный крахмал, вода.

Шаг 2
Кисель из черешни - Шаг 2
Черешня
Черешня
300 г

Черешню помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Кисель из черешни - Шаг 3
Вода
Вода
1,2 л

В кастрюлю с черешней налейте воду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

НапиткиКисель

Похожие рецепты

Полная версия сайта