
Ягодно-овсяной смузи
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный напиток из овсяных хлопьев с ягодным миксом (клубникой, черникой, ежевикой и малиной), шпинатом, йогуртом и нежирным молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 10,42 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить шпинат в блендер.
Шаг 2
Добавить йогурт.
Шаг 3
Добавить льняную муку.
Шаг 4
Добавить овсяные хлопья.
Шаг 5
Добавить нежирное молоко.
Шаг 6
Добавить ягоды.
Шаг 7
Взбивать 1-2 минуты, пока все не измельчится, и масса не станет однородной.
Шаг 8

Налить в стакан и сразу подавать.