Вкусная закуска из лаваша
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 5,27 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр
200 г
Мука амарантовая
1,5 г
Помидоры (томат)
200 г
Лаваш
1 г
Колбаса вареная
250 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!