Арбузный лимонад
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Вкуснейший напиток из арбузного пюре с лимонным соком и сладким сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 13,3 г
|
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп:
Насыпать сахар в небольшую кастрюлю, залить 3 стаканами воды и поставить на сильный огонь. Периодически помешивая, довести до кипения. Снять сироп с огня и остудить.
Шаг 2
Положить мякоть арбуза в кухонный комбайн, залить оставшейся водой и взбить до консистенции пюре.
Шаг 3
Процедить арбузное пюре через мелкое сито в кувшин.
Шаг 4
Добавить сироп.
Шаг 5
Добавить лимонный сок и перемешать.
Шаг 6
Подавать со льдом.









